中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
罗世威会见桑德集团董事长文一波

发布日期:2018-08-14 信息来源: 字号:[ ]


金亚洲登录 www.admobifr.com   本网讯(通讯员 顾冰玉)8月11日,中建一局党委书记、董事长罗世威会见桑德集团董事长、总裁文一波,双方就环境治理、固废处置等领域合作进行了深入交流。

  桑德集团执行董事、副总裁刘希强,市政环境集团副总经理林正源,中建一局副总经理、总法律顾问郝建成,中建一局安装公司党委书记、董事长沙海等领导出席会议。

  罗世威介绍了中建一局“1+3”业务板块,强调中建一局以“打赢污染防治攻坚战”为己任,把环境治理作为战略业务板块,充分发挥央企优势,努力成为中国环境治理领域的担当者。近年来,中建一局在市政基础设施领域,特别是水务环保板块发展较快,希望与桑德集团开展合作,进行优势互补、共拓市场。罗世威说,桑德集团是国内环境领域的领军企业,紧跟国家环保行业发展方向,在工业污水、市政污水、固废处置、新能源开发等领域赢得行业高度认可,希望双方能充分发挥自身优势,开发环保专业市场,通过机制落地、模式创新持续深化合作。

  文一波介绍了桑德集团的发展历程和目前国内环保领域的发展状况。文一波说,中建一局是中国建筑行业第一品牌——中建集团的核心子企业,也是中国工程建设领域唯一获得中国质量奖的企业,在技术、管理等方面都具有雄厚的实力。近年来,中建一局在水务环保领域取得了令人瞩目的成绩,与桑德集团在山东、福建、海南等项目合作取得显著成绩。文一波希望双方扎实推进战略合作,努力实现互利共赢。







打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司